注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

“八一”感想(原创)  

2008-08-01 11:56:20|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天八月一日,是中国人民解放军建军81周年纪念日,从小我的理想就是想当一名光荣的解放军战士,手握钢枪,保卫边疆。由于种种原因,没有如愿,不过,当过一次兵(红卫兵),这将成为我终生的遗憾。

  解放军是最可爱的人,从小我居住上海的海军家属宿舍,受到革命理想的熏陶,我的楼上楼下都住着解放军营级以上干部,看着他们戴着军帽,穿着军服,真神气,我想总有一日我会和他们一样。我楼下的一对夫妻他们是抗美援朝的老兵,我曾学习过他们的英勇事迹,记录在魏巍写的“最可爱的人”的一书中。

  解放军是最值得信赖的人,2008年上半年是极不平凡的一年,经历了雪灾、四川大地震、洪水等大的灾害,哪里有危险,哪里有困难,就有解放军的身影。哪里最艰苦,哪里最需要就有解放军的足迹。他们顽强的作风充分展现了革命英雄主义精神和崇高思想境界,永远值得我们尊敬和学习。

  解放军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神将永远鼓舞着我们,这次,在汶川大地震中解放军战士的功劳最大,世人瞩目。每当八一建军节来临之际我总会有许多感慨,在此, 向全体中国人民解放军致敬。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017