注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

与奥运同行(原创)  

2008-08-11 09:49:38|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  为迎庆奥运,我单位组织全体干部职工开展了“激情税月,与奥运同行”体育比赛和文娱汇演活动.通过活动,锻炼了身体,活跃了心身,促进了和谐.

  在北京奥运会开幕式的第二天,八月九日上午我局组织了羽毛球等十项体育和趣味活动比赛,赛出了水平与风格,评出了一、二、三等奖。

  下午演出厅宾朋满座,干部们自娱自乐,通过一段时间的精心编排,节目丰富多彩,一台高质量、高水平的节目展现在观众面前,场内掌声经久不息、高潮迭起。

  整台节目令人震憾、回味无穷。同样的感受,给了我们同样的渴望,同样的欢乐,给了我们同一首歌,演出在“同一首歌”的歌声中谢幕。

     

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017