注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

学无止境(原创)  

2008-08-04 15:42:54|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  学无止境,学海无涯.老话说;”学到老,做到老”.

  我是一位老税干了,但已跟不上科技发展的步伐,现在的业务发展需求很高,时代的进步加快了科技化,信息化,数字化的进程,按目前状况许多人难以适应现有的工作.

 我原来有船到码头车到站的想法,不思进取,得过且过,做一天和尚撞一天钟,等待着早日退养.因此,脑子在不断的疆化.

 我单位对学习抓得很紧,组织开展了各种形式的学习,八,九,十三个月省局将组织三项考试,一是计算机操作能力,二是所得税,三是干部能级.以考试来提高干部的学习力,全面提升干部的能力,学习已变成了硬任务.

 面对压力,迎接挑战,我被不断地融入了学习的大环境. 面对一个变革的时代,学习、学习、再学习。如做不到这一点,就会成为时代的落伍者,就不可能做到与时俱进、新时代各行各业的发展都需要新知识的支撑,创新再一次向我们提出了严峻的挑战。

 学习使人进步。学习的过程是一个不断解放思想、不断继承创新、不断加快发展的过程。只有不断用新的知识武装头脑,我们才能把握新的发展机遇,才能够不断地接纳新事物和新观念。

 我在博客中学习交流二年多了,把它作为一个学习阵地.我往往被好多比我年纪大的老同志的学习精神所打动,他们在努力地学习新知识,不断地在学习中交流,在学习中运用,我被他们勇往直前的精神所感染,因此,我也想活到老,学到老,做到老.

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017