注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

醉酒(原创)  

2008-10-21 08:01:09|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我喜欢看电视连续剧,常会被剧中的人物和事件所打动,跟着一起喜悦和悲伤。

  这几天一部电视连续剧《道德底线》正在我市新闻台热播之中,剧情曲折激烈,尤如情爱战争。

  一对新婚夫妻在喜宴的隔夜先请同事们庆祝,由于新娘酒醉后走错房间,初夜送给了另一位喝醉酒的男士。

  新郎那一夜也喝得不省人事,事发后的早晨如梦初醒,悔恨已晚,而后引发了一系列家庭战争、爱情抗争、夫妻分离。

  凡是看过这部电视剧的人都在为这二个家庭因此而造成的伤害而叫冤,到底是谁的错,是谁走错了道德底线,我想谁都有错,谁都没有错,错的是喝醉的酒。

  中国的酒文化有着几千年的历史,它在为人类造福,适量喝酒对人的身体大有益处,如多喝了,喝醉了,会误事,会坏事。

  在人们的日常生活中,由于醉酒后引发的刑事犯罪、交通事故、家庭暴力等等屡见不鲜。

  因为我不会喝酒,有生以来只有喝醉过一次,已是十几年前的事了,这将成为永远的教训,那次因朋友们高兴连干三杯XO,到最后十个人八个人醉,我第一个倒下,差点送命,身体难过七天,妻子训话八天。

  之后我牢记着老婆大人的这句话;外出应酬少喝酒,多吃菜。少抽烟,多喝茶。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017