注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

心愿(原创)  

2008-10-09 10:38:43|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 每一个人从小到老总会有自己的人生目标、理想和心愿。一路走来有成功者、也有挫折者。有轰轰烈烈的,也有默默无闻的,有长成大树的,也有长成小草的。无论成就与否都希望有一个好的开端和终结。

 人到中年,可以说在各方面已成定局,不过,同样有一个美好的心愿,都希望有一个好身体、有一个好心态、有一份好事业、有一个好家庭、有一群好朋友。

 这五个好以身体为基础,人的生命是有限的,身体好比什么都重要,钱是身外之物,有钱人买不到健康。

 每一个人心态很重要,知足才能长乐,比上不足比下有余,凡事都要想得开,人总会有得有失,开心快乐每一天。

 事业成功与否,需要自己的努力,三百六十行,行行出状元,要珍惜自己的岗位,努力工作,做一个紧跟时代的人。

 一个家庭很重要,需要去珍惜,请记住家电是原装的好,夫妻是原配的好,家是温柔的港湾。

 每一个人都离不开朋友,离不开朋友的帮助,但交友一定要谨慎,绝对不要去交酒肉朋友,赌友,一个人如交友不慎,会悔恨终生。

 人在一生中能有这“五个好”,那你就是一个快乐的人、一个高尚的人、一个成功的人。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017