注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

“印象西湖”(原创)  

2009-11-04 18:59:43|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵十一月一日的晚上,冷空气突然降临,我与我的同事在杭州欣赏了“印象西湖”水上表演。

这是由著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃“铁三角”导演团队再次联手打造的山水实景演出。    

 它以西湖浓厚的历史人文和秀丽的自然风光为创作源泉,深入挖掘杭州的古老民间传说、神话般的将西湖人文历史的代表性元素重现,同时借助高科技手法再造“西湖雨”,从一个侧面反映雨中西湖和西湖之雨的自然神韵。

  整场山水实景演出,通过动态演绎、实景再现,将杭州城市内涵和自然山水浓缩成以一场高水准的艺术盛宴,向世人推出。

世界级的音乐巨匠喜多郎先生受邀出任音乐主创,其空灵悠远的乐章与西湖的神韵相得益彰。

署名歌手张靓颖友情演唱主题歌,她那天籁般的声音也将给整场演出增色不少。

我们在看到一场高艺术水准的山水实景演出外,同时还能享受到一场世界级的音乐会。

以下是我在现场拍的几张照片“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵“印象西湖”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

    

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017