注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

争气的孩子(原创)  

2009-02-22 20:10:40|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨水时节阴雨缠绵,而二月二十一日却是一个晴朗的天空,我全家三口参加了一对新人的结婚盛典。

 晚上六点婚礼在上海浦东紫金山大酒店举行,新郎、新娘都是国家公务员,在公安部上海边防总站任职。

 话说新郎小杨,他的父母常引以为豪,说他儿子的运气总是那么好,多少次为有这位争气的儿子在睡梦中笑醒。

 小杨的母亲是我爱人的老同事,虽已分别二十多年,但经常来往,曾多次有事相求,每次我都尽力帮助解决,他们全家常怀感恩之心。

 小杨于前几年毕业于杨州大学,为找工作曾伤过脑筋,有一次在网络上看到公务员招干的信息,抱着试试看的想法,通过笔试,面试以第六名的成绩被公安部上海边防总站录用。

 几年来由于各方面成绩突出,思想积极上进,工作努力勤奋,群众基础好,深受领导和同志们的信任,去年被提拔为副主任。

 帅小伙被单位的一位处长相中,把他介绍给了在同一个单位工作的女儿,小姑娘美丽、温柔、大方,善解人意,二位年轻人一见钟情,永浴爱河。

 小杨的父母总是为儿子着想,儿子刚参加工作 就为他在上海贷款买了一套二手房,老二口从此生活转移,家从武进奔牛迁到了上海,儿子的单位各方面条件很好,收入稳定,福利很好,又给分配了一套房子。

 婚宴中二亲家份外高兴,表演起了节目,吹起了笛子,唱起了歌,小夫妻更忙,台上台下热闹非凡。

 看着他们如此幸福,在场的每一位除了羡慕更多的是祝福,“甜蜜蜜”的歌声又一次在耳边响起。

 我常想这个问题,一个人在一生中会遇到很多机遇,被你抓住了就会影响你一生。

      争气的孩子(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

      争气的孩子(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

      争气的孩子(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

          争气的孩子(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

          争气的孩子(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017