注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

历史性的搬迁(原创)  

2009-03-18 13:13:15|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   税务工作几十年,几度风雨,几多调动,几度搬迁.这次我单位的办公地又一次大搬迁,可称为历史性的搬迁,也是我退休之前所经历的最后一次搬迁.

  鑫都大厦,(财税大楼)是常州武进城区的标志性建筑之一,也是区重点工程之一,层高26层,建筑面积四万多平方米,于2006年9月奠基,2008年3月竣工。有财政,地税,国税三家合资建造。

  今天是3月18日,一个使我激动万分,难于忘怀的日子.中国人都喜欢一个八字,上午8时38分,我们三个单位的四百多名干部职工集中在大门前举行了一个简单的落成仪式,升国旗、唱国歌,本着节约的原则,不请领导,不讲排场、不请客送礼。由三个局的领导为大楼揭牌.

  大楼的落成,改善了办公条件,提高了对外综合服务能力,促进了信息资源共享。集中对外办公,能方便纳税人,能为纳税人提供更便捷、高效、优质的服务。

  鑫都由三个金组成,连在一起,密不可分,财政,地税,国税本是一家人,性质相同,职能相同,职责相同,为国聚财,为地方经济服务,是我们共同的目标。

 优美的环境,和谐的氛围使每一位干部精神振奋,纷纷表示从入户新大楼的第一天起、要以一流的精神面貌,一流的工作作风,创造一流的工作业绩.并以此作为新起点,树立新风尚,创造新辉煌。

                     历史性的搬迁(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

                     历史性的搬迁(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

                                           历史性的搬迁(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

                 历史性的搬迁(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017