注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳山桃花节(原创)  

2009-03-30 15:17:36|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春风扑面来,桃花朵朵开,阳春三月,漫山遍野的桃花如云似霞、竞相争艳,位于无锡阳山的第十三届桃花节如约开幕。今天,我们来到那桃花盛开的地方__无锡惠山区阳山镇,刚入镇区只见车水马龙,人山人海,排起了长队.

 一眼望去花海似锦,田野里、山坡下,到处桃花灼灼,再加上绵延数公里的数百只大红灯笼和七色彩旗,为阳山披上了节日的盛装,阳山进入了一年中最美丽的季节。

  阳山镇拥有桃林二万亩,山环水绕桃花园,一年四季皆风景.春来花似海,秋熟果如蟠,各地宾客游阳山,主要是冲着春花与夏果而来,无锡水蜜桃世界闻名,阳山作为水蜜桃的主产地推动了当地的农村经济,品牌效应促进了当地各项产业的发展.农民也富裕了.

  阳山与我地戴溪镇交界,路并不远,但我们还是第一次去,通过参观一饱眼福,上午化二个小时围着桃林转上一圈,在回家的路上,耳边又一次响起百听不厌的歌声,在那桃花盛开的地方......

         阳山桃花节(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

         阳山桃花节(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

         阳山桃花节(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

         阳山桃花节(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

         阳山桃花节(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

     

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017