注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

谨防盗贼(原创)  

2009-08-10 14:42:57|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 最近一段时间,在我们的老小区经常听到某居民家里被盗的消息,弄得大家有点紧张,并采取了一些防犯措施。

 上个月弄堂边有一户居民家被盗走二辆助动车,一只手机,几百元钱,户主说那天他们全家晚上十一点钟睡觉,全都睡在二楼。估计在下半夜盗贼打开二煽防盗门进屋的,看来防盗门不防盗。

 上星期四我隔壁的同事家被盗,因他们已搬出好几年,由于在二楼没装防盗窗,成了被盗对象,盗贼白天通过考察,晚上下了手,把楼上楼下翻个朝天,没偷到什么值钱的东西,第二天对面邻居看到这家大门大开着,才知道被盗,在楼上看到二把菜刀。

 昨天晚上我从上海回来才听到此事,我夫人二个晚上没睡好觉,并又加固了一些防盗措施,一种不安全感油然而生。

 我想,到什么时候能不装防盗窗,大门能整天开着,没人愿意偷窃。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017