注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

大合唱比赛(原创)  

2009-08-23 07:38:24|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今年是建国六十周年,人们用各种方式表达着对祖国的颂扬和热爱。最近我局安排时间在紧张的排练着大合唱,准备参加区委组织的歌咏比赛。

 记得在这十年间我们参加过无数次歌咏比赛,每一次都会留下深刻的印象,曾多次获得过一等奖和二等奖。

 大合唱犹如部队上战场,表现出一种团队意识和忘我精神,体现出一种士气和骨气,高声部雄壮有力,低声部柔和甜美,来回穿梭,混合在一起,形成了一种共鸣。是一种美的享受。

 最难忘的是1999年,建国五十周年大庆,我局编排了一台节目,评价很高,其中开场就是由120人组成的大合唱,有一首“走进新时代”,我担任了领唱。

 在庆祝建党八十周年那一次,我们组队参加了区委组织的歌咏比赛,正值大暑,气温高达39度,舞台搭建在露天广场,那一天晚上草地上坐满了观众,为了降温在每一排的边上都放上一大块冰块,还是难于解热.当我们走上舞台中央,头顶上的灯光足足有二千之光,汗水湿透了每位同志的衣裳,有的同志中暑了,但坚持就是胜利。领导被感动了,观众被感动了,结果全给了一、二等奖。

 这一次又要参加比赛了,“江山”与“我和我的祖国”是我局的比赛曲目,美声唱法,声调很高,有一定的难度,相信我们一定会唱好。

 

  1999年大合唱时的照片;   

大合唱比赛(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017