注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋老虎(原创)  

2009-08-29 06:50:01|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋老虎(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵 

  今年的立秋仿佛与大暑对调了一个时节,遇到了秋老虎。已连续十几日白天的最高温度高达34度以上,空气潮湿,天气闷热,天空恢蒙蒙,人晕咚咚,稍微一动,浑身是汗,这不是我所喜欢的秋天。

  工作与生活按照正常的节奏在进行着,对各分局的执法巡查基本结束,大合唱于每星期二、四下午紧张排练,局领导都来参加了,演唱已基本合成,再精耕细作一下就可上台。下星期日要参加系统内能级考试,已习惯于考大学一样的考纪。不知怎么搞的,在主观上我没有去年努力,主要是去年经过努力只取得55分,少了信心。如今年考不及格明年还要考,一直考到退休为止。简直是秋老虎。

  昨天傍晚,秋风劲吹,横扫江南大地,蓝天眨起了朵朵白云,看来暑热指日可待。我最喜欢的就是深秋季节。

  昨天停了一天电,从早上五点开始到晚上八点,幸亏遇到降温,不然会难受。晚饭过后,屋内屋外黑黑的,静静地,我独自坐在阳台仰望着天空,看着半个月亮悄悄地挂上树梢,真美,这是一次难得的享受。

  时间真快,又到了金秋季节,这是一个浪漫的季节,一个收获的季节,国庆长假为之不远,朋友,在这节日里,你一定会很开心。秋老虎(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017