注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的细雨(原创)  

2009-09-22 15:27:28|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这几天秋雨缠绵,雨声淅淅沥沥,如浅吟低唱,那是秋天的心声,我静坐窗前,细听着雨点打在玻璃,滴在草木上的声响,树叶随风飘逸,哗哗啦啦,听着听着,心底常会有一种莫名的随想,浮上来,沉下去,秋雨,真是直通人心的细雨!它自然地整理着人的心情。

  秋雨是秋天的一道风景,一阵秋雨一阵凉爽,秋雨过后,天高云淡,秋高气爽,我又一次闻到桂花飘香,又一次看到菊花绽放,收获的季节到了,金灿灿的稻穗等待着人们去收割。

  就在这样一个秋雨绵绵的午后,我一个人,喝着一杯浓浓的咖啡,随着音乐的旋律,慢慢的品味,慢慢的咀嚼,慢慢的感悟。人生就如喝咖啡,通过品味会得出许多感悟。 

 我还是喜欢秋天,因为它的美丽,它的收获。在这个秋日里,我收获了一份淡淡的心境,收获了一份真正的成熟。

  人逢喜事精神爽,今年的十月一日,正逢共和国华诞六十周年,庆国庆,迎中秋,好事多多,喜事连连,生活总是那么美好。

  人生真快,作为一个与共和国同行的人,对一起经历过的风雨,有着许多回味,许多感慨。我想,只有祖国强盛,才有百姓安康,才会人民幸福。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017