注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

桂花飘香(原创)  

2009-10-19 14:32:51|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一段时间,天空晴朗,秋高气爽,早晚温差很大,已十几天没下雨了。

    弄堂边老王家门前的桂花树谢了又开,浓郁的桂花香味,随风飘浮,每天路过此地,我总会停下脚步,叮着桂花树看了又看,对着桂花树深呼吸,总想闻遍它的芳香。

   我是看着它们长大的,十年树木,如今这二棵桂花树枝粗叶大,枝繁叶茂,郁郁葱葱。

    桂花树边有一口水井,利用率很高,每天清晨有许多居民在那里用水,每到深秋时节,井水里冒着热气,与桂花的香味混合在一起,使人感到特别清新。

   我喜欢桂花树,更喜欢它特有的香味。桂花飘香(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵桂花飘香(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵桂花飘香(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017