注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

情满金秋(原创)  

2009-10-22 20:02:40|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年的10月26日是重阳节,也是我国第22个敬老日,为关心已离退休的老干部,我局在敬老日前开展了一些有意义的活动,夕阳无限,情满金秋。

   今天全局近七十位离退休干部聚集一堂,区局全体领导和各部门各单位的领导一起参加,开展了“金婚庆典、八十寿辰”活动,为三对金婚夫妻,和五位八十岁以上的老同志过了一个集体生日。

  老同志们在一起共同追忆难忘岁月,品味幸福婚姻,感受组织关怀。一致表示要更加热爱生活,保持健康心态,关心税收事业,思想永不退休。

我手举相机为寿星们拍照留念。(后排是我局领导) 情满金秋(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵情满金秋(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵情满金秋(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017