注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

乘车时请多留个神(原创)  

2009-10-09 15:09:24|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  假日休息,但小偷却不休息,有一些小偷专偷乘车人的口袋,稍一不留神,你口袋里的钱就成了他的,正是可恨之极。

  我已不止一次的在乘车时被小偷偷窃过,特别在春夏秋季节,衣服穿得少,钱只能放在裤子的后袋,但最容易被偷。

  昨天是最后一天国庆假日,我想去姐姐家探访,路有些远,在我们这乘14路车到火车站转乘15路,我裤后边的二只口袋都放了些钱,其中一只口袋里放着一只小红包,是我妈妈奖励给外孙儿子的三百元钱。

  早上八点多钟,在14路车站候车的人不是很多,但在上车时却很拥挤,我是第四个挤上车的,总算坐到一个位置,在我后边的一位突然吵了起来,说车门前有几个小偷,顾意拥挤,用衣服挡着,把脏手伸进乘客的口袋,幸亏儿子发现及时,现正好有事在身,不然下车揍他们一顿。

  在车开动后不久,我才发现我裤子左袋的钱已没了,事情在不知不觉中发生,心里有些难受,核算一下,如打个的来回也只不过百元钱。现少了五百多元。

  想报公安,后听说这些小偷抓进去一会儿就被放了出来,拿他们没办法。

  在车上我想了许久,曾有过许多少次教训,但还是防不胜防,只能安慰一下自己了,就当它化钱消灾。

  不过在这还是想提醒大家一下,在乘车时必须留个神,尽量不要把钱放在口袋。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017