注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活的色彩(原创)  

2010-01-20 14:39:46|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   经济的发展、国家的富强、科技的发达、社会的进步,给人们的生活带来了色彩,有了生活的色彩,我们的人生更加精彩。

   生活需要色彩,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成了一组组斑斓的彩虹,也构成了我们班斓的生活。

  我们的生活看似平淡,可在我们以往的生活中曾发生过一次次的惊喜,一次次邂逅,一次次的磨难,一次次的成就,这些都为我们的人生书写着活力的色彩。 

   我对现有的工作、生活感到很满足,充满着幸福感。只觉得时间太快,一天又一天,一年又一年,悠悠往事,好像还在昨天。老人们都这么说:“能再年轻二十岁多好”,梦想着向天再借五百年。

    今天中午遇到一位80后的企业老总,事业有成,家庭幸福,资产上亿,他说他的人生很有色彩,他已实现了少年时的梦想。有今天的成就,“努力”是他最好的报答。

   我也曾经奋斗过,努力过,辉煌过、但仍然很平淡,不过心态很重要,有一个好心态的人容易知足,我感到自己的生活越来越有色彩,自退居二线后,及时调整心态,摆正位置。不断学习,充实生活。学会了上网、写博、摄影。平时喜欢听音乐、唱歌。

   如今的条件真好,生活步入中康,楼上楼下,电灯电话的时代早已划指而过,而已进入高科技的时代。农村城市一体化,我每天目睹着现代化的道路,交通、高楼、绿地。

  生活环境越来越好,政府为老百姓办的实事越来越多,这些都为我们的生活增添了色彩。

   生活的色彩正等待我们不断地用手中的画笔去描绘,永不停止。这些色彩表现在我们生活的每个角落,正等待我们用自己的眼睛去发现,用一生的经历去增色、美化。 

生活的色彩(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017