注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修二、三事——以诚待人  

2010-12-28 08:41:48|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每次搞家装总会给人留下一些难忘的人和事,时代在进步,人的审美观念在改变,装修的风格和技术也在变革,因此每次装修后的房子都会给你带来不同的享受。但无论如何变化,以诚待人,拿我来说始终不会变。

我能热心对待每一位帮我家装修的工人,一些外地打工者不容易,有的生活较艰苦,我会主动关心他们,给他们烟抽,茶喝,常给上一百、二百元买菜钱,还有一次送给水电工一大包衣服,以心换心,他们很感激,能抓住每一个质量的细节,干活很认真。

每次装修完毕,那些匠人都成了我的朋友,结成了新的友谊,在生活中利人利己都会得到帮助。

以前为我家装修的工人,时间虽然过去十几年了,但他们遇事还会来找我,我都会热情接待,热心帮助,这种人与人之间朴素的感情往往反应在生活的每一个细节中。

                     

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017