注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙尘(原创)  

2010-03-22 14:55:31|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  已一连几天,狂风横扫大地,沙尘从北方飘渺到江南,天空一片灰蒙蒙,以前只是听说北方的沙尘暴天气,而如今在我们这里也遇上了这样的恶劣天气。

  星期六回家乡扫墓,已故亲人的墓地就在半山腰间,那天风特别大,点着的纸钱随风飘浮,弄得满头都是,最怕出危险的还是火情,很担心那片树林。

  傍晚回到家里,感到奇怪,清晨刚拖干净的地板怎么会洒上了一层厚厚的灰尘,因为我家有白天开着窗子通风的习惯,没料到大风把尘土刮进了家里,只好重新再拖上一遍。

  今日上班,一打开办公室门,印入眼睑的还是灰尘,只好从头到尾的擦上一遍。下午天空还是灰灰的,眼望着天空,希望看到的是蓝天白云,春光明媚,春满人间。

  天气预报说这二天有雨,希望下得大一点,把大地的尘土狠狠的冲刷一遍,以还本来的洁净。

沙尘(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017