注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

百年庆“三八”(原创)  

2010-03-04 16:01:36|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的三月八日是国际劳动妇女节一百周年纪念日。我局开展了一系例纪念活动。

昨天下午隆重举行题为“英姿舞动 和谐国税”庆祝活动。

全体女税干和男干部的家属三百多人参加了这次活动。活动在气势恢弘的《盛世鼓舞》中拉开了帷幕。

在庆祝活动中,有3位女干部分别从不同角度介绍了立足岗位,成长成才的事迹。另有二位家属作为“‘五好’和谐家庭”代表分别阐述了各自对“家”的理解和感悟。

活动还安排了文明礼仪知识竞答环节,巾帼岗女税官表演了精心编排的《国税十精英》节目,并对10户“‘五好’和谐家庭”进行了表彰和颁奖。百年庆“三八”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵百年庆“三八”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵百年庆“三八”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵百年庆“三八”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵百年庆“三八”(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017