注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

盼望秋天的凉爽  

2010-08-21 07:14:07|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的夏季特别热,一是温度高,连续二十几天在35度以上,最高温度达到了40度。二是时间长,现已立秋,还是那么热,艳阳高照,热浪滚滚。

我以前怕冷不怕热,而现在随着人的体重的增加很怕热,尤其是今年,不敢在太阳下多走动,如果你在太阳底下站着不动,也会大汗淋漓。

但有一点我是坚持的,早上走路上班,四十分钟的路程走下来,全身的衣服湿透,到了办公室,定下心来,喝杯绿茶,感到浑身舒服。

在走路中我很注意观察路边的事物,环卫工人穿着厚厚的工作服,扫着大街,闻着浓浓的臭味,拖运着垃圾。建筑工人一早就在工地,为大厦添砖加瓦。此刻我想到我的姐姐天天坐在公路边叫卖着葡萄。难道他们真得不怕热吗?我最佩服的就是他们。

我常想这个问题,现在的条件真好,从煽子发展的电风煽,再发展到空调,这些都让我们撞上,从一次次的变化,而一次次地感到幸福满足。如今每天上班在空调间,每天下班在空调房,在舒服的同时也引来身体不适,如伤风感冒等等。

我每天注意着天气变化,多么盼望秋天的凉爽,再过一个星期天气不知会怎样,因为我将休假一段时间,为儿子装饰新房。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017