注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年新春拜年  

2011-01-31 05:34:56|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 春风飒飒旧岁去,爆竹声声新春来 。饱览十一五丰硕成果,展望十二五宏伟兰图,亲历目睹共和国日益腾飞昌盛,百姓和谐乐业,生活安逸富裕,不禁心潮澎湃,万分感慨。

在神州普庆新春到来之际,衷心祝愿我的亲人、同事、朋友、网友新年快乐、阖家团圆、万事平安、爱情蜜甜、财源久长、身体健康,事业辉煌、兔年吉祥!

 

 

                                  

                                          7日 - nana - 爱无疆

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017