注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

“八哥”你在哪里?(原创)  

2011-11-17 07:04:52|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻居家老奚爱鸟如命,养着一对“八哥”,天天为它们洗澡、喂食、训练。有一次不小心逃走一只,他怕另一只孤独,又去配回一只

这二只“八哥”虽然长得没隔壁的“画眉”漂亮,黑羽毛,黄嘴巴,但见到人很礼貌,每次见到人嘴很甜,会说“您好”,“欢迎光临”,“恭喜发财”等,可能人都喜欢听好话,所以我也很喜欢它们。

平时鸟笼总挂在前门的窗门上边,到了晚上才拿回家。主人与往常一样晚饭后再去理会八哥睡觉。

就在前天晚饭后,主人一出门见鸟笼没了,到处呼喊,到处寻找,没有八哥的影子,好似丢了自己的孩子一般,心里很难受。

昨天当地电视台“生活连线”节目报道了此事,希望顺手牵鸟的朋友能悄悄的把牵走的鸟笼放归原处。

有许多人喜欢养鸟,但牵鸟的人不能用这种手段,把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上。太不道德了。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017