注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日感言(原创)  

2011-11-25 10:49:58|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日感言

  

     每年的十一月二十五号是我的生日,总会以不同形式搞一些小小的纪念。只记得五十岁那年,办得很隆重。

时间真快,不知不觉跨入六十,意义不同凡响,六十的年岁是一个人生的转折期,标志着从中年将转入老年期,明年的今天就是我的退休日,迎接我的是夕阳红.

今天家里的兄弟姐妹都会赶来为我祝寿,一大早妈妈从上海打来祝福电话,儿子专门从上海赶了过来,妻子,舅子为我准备了贵重礼物。

其实今天首先打电话的应该是我,我的生日就是妈妈的生日,就是在那天她生下了我,我首先要感恩的是老母亲,没有她就没有我的今天。祝她老人家健康长寿,长命百岁。

如今的生活是幸福的,我正赶上这个时代,以前六十岁的人像个老头,现在看上去仍还年轻,主要是生活条件好,寿命也长了。正是六十老人比较小,七十老人满街跑,八十老人不算老,九十老人随便找,百岁老人精神好的不得了。

摆在我面前最主要的任务是保养好身体,身体是真的,其它都是假的。要始终保持一个良好的心态,平淡生活,与事无争。让心理年龄今年六十,明年五十。

老年人要珍惜七件宝:老伴、老窝、老底、老本、老友、老来乐、老来俏。做到老有所学,老有所思,老有所好,老有所玩,老有所乐。只有这样才能让晚年更加幸福。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017