注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

误会(原创)  

2011-02-23 12:22:06|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人之间在工作和生活中常常会遇到误会,以致产生不开心,如不及时沟通,闷在心里就会影响身体(心理的、身理的).尤其是夫妻之间往往会为生活中的一件小事而产生大的误会。一般女同志对待老公在男女关系上,如眼睛里容不得一粒沙子,在这方面我的妻子特别较真,哪怕是一句玩笑话都开不得。

上星期的一个晚上,我被她在睡梦中叫醒,突然问我一个问题,你是否在外为别人租房,这租金合同和5500元租金收据是哪里来的,而且房客是为一位女的,看老婆的样子很生气。当时我被问得莫名其妙,想不清这里面到底是怎么一会事。

到第三天我才想出问题发生的原委,记得去年秋天,经我的一位好朋友介绍认识了他的一位好朋友,因此成了三角朋友。朋友的朋友是开经销公司的,主要是经销不锈钢原材料,并在上海开了分公司,每星期要往上海赶。

那天下午在那位朋友的办公室喝茶,由于天不太好,办公室显得很暗,当我向他问电话号码时,老板说名片正好用完,我随手在他的办公室拿了一张纸在它的背面记下了他在常州和上海的二个手机号码,以方便日后联系。

当天晚上回到家我把这张纸塞进了自家的抽屉,没想到那张纸的正面是一份租房协议和二份租金收据。我打电话问了一下,那位老板也在找这份合约,没想到被我粗心的拿走了。

妻子弄清原因后只是一笑而过,反倒被我说上几句,我说假如我真的为别人在外租房,也不可能把租房协议带到自己家里,这件事情虽小,但缺少了夫妻间的信任度。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017