注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊险一幕(原创)  

2011-03-12 16:49:57|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午三点左右家门口出现惊险一幕,对面邻居家沿墙脚的玻璃钢落水管从下到上被火吞着,火势熳延得很快。

我正在家里上电脑,只听见外面有人连喊着,“着火了,着火了,快来救火啊!”,时间来不及让人都想,我在第一时间打了119

当我冲出门外,只看见对面邻居家墙脚的落水管已被烧断,被烧焦,有几位居民提着水桶在灭火。

我感到如再烧下去,就会烧着外露的电线和赤裸的天燃气管道,有可能一触接发,引起大的火灾和天燃气管道爆炸。

我大声叫了起来,“把燃气的总开关关了,把电源切了”,没人理会,谁也找不到关的地方。

在众人的帮助下火总算灭了,消防队来,他们连打着我家的电话,说找不到地方,二十多分钟后来了二辆车停在外面的马路上,并要我到外面为他们引路,在现场看着火已灭,冲冲地走了。

大家议论开了,有人说消防队离这不远,怎么如此晚到,假如火还在烧,或在晚上,这里的房屋与财产肯定被烧掉一大圈子。

在惊惶失措之余,大家都在问,火是怎么引起的,有一人看见说是一个小孩子在玩火,见势不妙,逃走了。

我们这是居民老小区,被烧的那一家空关着,早就搬走了,还有的住进了外来户,外来人员很杂。

老小区电线纵横交错,管道横七树八,老化着并赤着膊,万一起火,真是危险啊!唉,越想越可怕。

 

惊险一幕(原创) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017