注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

抡购食盐(原创)  

2011-03-17 16:43:22|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始各大超市和南货店排起了长队,主要是抡购食盐,听说是日本地震引发核电站暴炸而影响中国海域。

不知是谁这么一说,造成恐慌,有人相互传说并大量抡购。价格从一元抄作到七、八元。

等我知道已晚,到几家商店都买不到了,食盐是人的生活必需品,没盐怎么生活呢?

但我坚信政府会采取有力措施,果然到了下午商店有了食盐,让我喜出望外。我想让购足盐的人吃它一年。

希望大家不要听信谣言,哄抬抡购风害人又害己。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017