注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

新手机(原创)  

2011-06-01 08:35:24|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢电子产品,数码产品,手机等,特别是手机没过几年就要换一只,真想跟上时代潮流,怎么也跟不上。

2007年春节前看到美国第一代原装苹果手机,外观漂亮,手感很好,我下决心买了一只,但在使用时有许多不便,除了无线功能,有许多功能在国内不能使用。

发展真快,苹果牌第四代在前年产生,去年最贵时卖到六千。我一直注视着这款手机,前几天看到跌价就买了下来,经过多少天使用,真得不错。它就如一只掌上电脑,使用的软件很多,可直接在91助手里下载和更新,令我爱不择手。

科技是第一生产力,人脑创造了电脑,你想到的和没想到的他都能做到。现在的手机上功能很多,有报纸、图书、杂志、电视、电影、收音机、游戏、摄影、QQ聊天、天气预报等许多娱乐项目,好玩极了,虽然其它手机也有此类功能,但界面和手感没有超过它的。

这款手机还存在着缺点,脱离了无线环境,它的功能就得不到最大限度的发挥,如能解决这样的问题,就会更让人如意。

听说第五代苹果牌手机已在美国问世,很快就会流入中国,但我还只会等它跌价,不然会掏空口袋。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017