注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

唱红歌  

2011-06-28 08:26:38|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在庆祝中国共产党成立90周年之际,我们连续二次参加了红歌演唱会,经过比赛,我局获市局二等奖,区总工会优秀表演奖,这荣誉来之不易,化了很大功夫。

我认为通过红歌演唱,用歌声追忆红色历史,用激情唱响红色精神,用我们的壮志豪情向党的90华诞献礼。

让我们大力弘扬爱国主义精神,唱响时代主旋律,营造团结一心、创先争优的浓厚氛围。

唱红歌 - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017