注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

梅雨(原创)  

2011-07-19 08:55:53|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫长的梅雨仍未结束,至今已36天了,在这36天里时常出现雷暴雨,每天空气中的湿度达百分之九十五以上。

有二次清晨的二、三点钟,天空雷声阵阵,有二个雷打的特别响。好像就在头顶上,人们在睡梦中惊醒,事后才知道有许多人家家电被击坏。有个企业发生了火灾。

一般黄梅天半个月结束,而今年出现了二度梅.在梅雨季节,造成严重洪涝灾害,突然其来的暴雨造成马路大面积积水,河水猛涨,给人们的生活带来不便。

在黄梅季节里人体会感到不舒服,心闷,情绪低落,感冒,常胃不适等症状。

我已好几天没上博客,主要是前期在空调底下呆得时间太长,引起头晕、头痛、感冒,浑身骨头酸痛,全身无力,已好久没这样了。

23号进入大暑,这是全年最热的天气,雨后又将迎接暑的考验。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017