注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

公交车(原创)  

2011-07-05 14:22:04|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今年七月一日起常州所有的公交车全部换成了空调车,并在同一天更换了几百辆公交车,而且是环保型的,这是目前全国唯一的个例。这也是市政府为民办实事的又一举措,老百姓拍手称好,衣食住行,离不开“行”字。

前几年开通了好几条“BRT”公交线.提升了交通速度。在市内,每乘一次车只需付一元人民币,如刷卡只需六毛钱,从湖塘到新北区,贯穿南北交通约十几公里,化六毛钱就可以了,听说市政府每年补贴交通亏损2.5亿。

交通便利了老百姓的出行,而且城乡贯通,统一协调,以前的私家运输车不见了,乘车安全系数得到提高。

马路变宽,乡乡通公路,村村通道路,乡下与城里一样,而且超过了城里,主要是空气好,环境美。

由于乘公车舒适、便宜,有许多人上下班私家车改乘公交车。

市长在征求群众意见时认为目前还做得不够好,还想发展地铁,现已规划好,按照现有速度,地铁很快从梦想变成事实。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017