注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

霹雳雷  

2011-08-03 07:11:15|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上八点多钟,天空电光闪闪,雷声大作。此时我正躺在床上看电视,只觉得脑上门连续响起几只霹雳雷,如炸弹在头顶爆炸,是我有生以来难得听到的,心里有点害怕。

突然停电,家里一片漆黑,只听见密集的雨点打着窗户,等雷声小点后推上电器开关,灯亮了,唯独灶间的灯不亮,短路了,想着明天又要找电工(电工们很忙的).

妻子每天晚上要在电脑上分析股票行情,网络不通了.我每天晚上要收看电视,电视信号也没了。打维修电话忙音,可能是遇到此情况的客户较多。

哎,正常生活又一次被打破,不知什么时候能够修好。

不过,雨后减轻了以往的暑热,天气凉爽不少。不知怎么了今夏的身体不如往年.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017