注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

玉树与老人(原创摄影)  

2012-02-17 19:55:58|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原大巷村拆迁农户马国兴搬入别墅已多年了,最近他家的一棵玉树开花已20多天,有些人把玉树开花视为吉祥之兆。俗语有“铁树千年不开花,玉树万年不开花”的说法。玉树,是一种常绿灌木,很多人将其盆栽以供观赏,然而能开花的却极为罕见。今天上午我赶了过去,可惜由于连续阴雨,大部份花已谢了。

      在拍花时见到他的年岁已94岁的父亲抱着重孙正在开怀大笑,看得出长寿老人充满着对幸福生活的憧憬。

玉树与老人(原创摄影) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

玉树与老人(原创摄影) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵

 

玉树与老人(原创摄影) - 浩龙之韵 - 浩龙之韵
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017