注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

局长调任(原创)  

2012-02-03 09:11:37|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我局是一个出干部的摇篮,来我们区局任职的第一把手,没过几年就调市局任职。已连续几位得到重用提拔,最近崔局长又调任了。

一个单位有一个好的领导是单位职工的福气,临走时依依不舍,有许多祝愿的话要讲。

崔局长来我局任职只有二年多一点时间,给大家留下深刻印象,他为人正派,谦虚谨慎,团结友善,有驾驭全局的能力。表现在整个系统和谐幸福。

作为第一把手能以身作则,能发挥大家的积极性,共同去完成各项任务。任职期间得到了地方党委和政府的及广大税务干部的一致好评。取得了许多荣誉。

我参加税务工作的时间较长,已是“九朝元老”, 崔局长是我参加工作以来遇到的难得的一位好领导。因为他能实事求是。

一个单位好不好主要是看领导班子,一个班子好不好主要是看第一把手,第一把手的业务能力不一定要很强,主要是看他能否调动其他人的积极性。

崔局长对我们老同志很尊重,经常上门征求意见,问寒问暖,他常说要干好工作离不开老同志的支持。你们在外说一句话份量很重。

一过春节他已上任,刚开始都会有点不习惯,但我相信在新的岗位上他一定会干得更出色。再次祝福他。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017