注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

狗没了(原创)  

2013-06-28 16:25:42|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近家门口少了狗叫鸡跳的声响,恢复了往日的平静,好几家养狗的户主严阵以待,把二只仅剩的爱犬关进了笼子。

听对门的邻居说前几天来了二个外地人,用飞针扎狗,不用几分钟狗就没了声音,昏睡过去,在短时间内偷狗的人把死狗装进了塑料袋,听说卖到饭店,我想这狗能吃吗?绝对不能吃的。

隔壁一家的一只草狗挣扎后逃到家里,主人伤心的埋葬了它。

我不喜欢养狗,主要是怕脏,好几次来我家串门的人把狗屎带进我家,无意间踩的满地。我岳母92岁了,讨厌的直叫妈。

狗是人类的朋友,通人性,有的人把它当儿女对待,尤其是宠物狗特别若人喜爱。

我家周围邻居把几只草狗放养在外面,搞得弄堂里卫生极差,这是一对矛盾,我想喜欢养狗的人还是以圈养为好。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017