注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

烧烤七月(原创)  

2013-07-31 07:03:41|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的七月有点特别,连续2635度以上高温。最高温度达40度,地面温度达70度,创1934年以来的历史纪录。新疆、浙江的气温还要高,突破40度,成了火炉。

在上海的马路上做了一个试验,把一块五花肉放在地上烧烤一会就熟了。听说8月份还要继续10天高温。

我每天早上去公园转上一圈,出一身汗后白天基本不出门,主要是怕中暑。

很佩服露天作业的人们,建筑,造桥工人为了赶进度仍坚持在工地上。炼钢厂的工人在火锅炉边坚持作业。交警、环卫工不辞辛劳坚持在岗位上,我担心我的姐姐守着一块葡萄园,在马路边叫卖。

前几天家里的空调坏了,因使用时间长需要更换,没空调的日子不得过,真难以想象以前没空调的日子是怎么过来的。

今年的七月小暑接大暑,热期长,气温高,为历史罕见。在这么热的环境里我渴望着秋天地到来,期盼那份久违的凉爽.

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017